계정이 자동으로 탈퇴되었어요.

자동 탈퇴 처리 기준

비즈니스 계정은 마지막 로그인 시점으로부터 90일이 지나면 계정의 토큰이 만료돼요. 토큰 만료 시 Socialbiz 로그인을 통해 토큰을 갱신해 주셔야 하며, 다시 로그인해 주시면 기존 사용하시던 계정으로 서비스를 이용할 수 있어요.

토큰이 갱신 되지 않은 상태로 1년이 지나면 회원은 자동으로 탈퇴 처리돼요. 탈퇴 처리 후 Socialbiz에 다시 가입할 수 있지만, 이전 저장한 소재 정보가 복구되지 않을 수 있어요.

토큰 만료 및 무효화란?

토큰 만료와 무효화에 대한 가이드는 아래 링크에서 확인해주세요.

page토큰 만료 및 무효화

Last updated